当前位置:首页 > 社会
北京母婴服务协会“学党史•颂党恩•跟党走”党史知识大赛成功举办
阅读:25488  来源:中国经济报道

2017623日,北京市第十二次党代会顺利闭幕之际,北京母婴服务协会为庆祝建党九十六周年举办的“学党史·颂党恩·跟党走”党史知识大赛在北京圆满落幕,40余名两新组织党员和入党积极分子参加。

此次党史知识大赛历时三个半小时,题型分为抢答题和问答题两种形式,参赛选手涵盖母婴服务、早期教育、婴童游泳、母婴培训等多个母婴行业,以两个覆盖为工作重点,充分发挥“两新组织”中党组织的战斗堡垒和示范引领作用,为北京母婴服务协会党支部、会员单位的党员和积极分子带来了一场别开生面的党史知识普及活动。

北京母婴服务协会在建会之初,就高度重视党建工作,李伟会长提出的“以党建会、以党促会、以党固会、以党兴会”的工作方针贯穿始终,面向2017年协会党组织致力于基层党建指导工作。

协会党支部在自身党建工作有序开展、不断完善的同时,把对会员单位的党建指导作为一项重要工作。通过下基层、进企业的方式,由党支部书记带领全体党员开展基层党建指导工作,通过开展党史知识大赛、“党员星期六读书会”等丰富多彩的党组织活动,增加会员企业党员凝聚力,发挥党员模范带头作用。

 

北京市委社会工委两新党建工作处正处级调研员姚远同志、六里屯街道社会工作党委党建指导中心主任谭婧同志、中共北京母婴服务协会支部委员会书记吉晓辉同志、北京母婴服务协会会长李伟同志出席此次大赛。


内页左侧文章下
最新通知
内页右侧一广告位
综合