当前位置:首页 > 消费
北京福睿先创有限公司携“福睿德”耐扎防漏防爆安全轮胎参加中国加盟网国展活动
阅读:20650  来源:

2017429-30日,备受瞩目的第十届中国品牌加盟投资博览会在中国国际展览中心(北京三元桥)如期举行。其中,北京福睿先创有限公司作为中橡首轮(北京)科技发展有限公司的加盟商参展,宣传并演示“福睿德耐扎防漏防爆安全轮胎性能成为该展会一道靓丽的风景线。

北京福睿先创有限公司总负责人刘达先生在展会上接受了多家媒体的采访,他表达了加盟福睿德轮胎的初衷,“福睿德”安全耐扎防漏防爆安全轮胎是一款拥有世界先进科技水平喷涂式防漏自封安全轮胎,结合了其他轮胎的优势,同时融入了高分子纳米材料,为广大驾驶者的生命安全保驾护行;尤其是轮胎市场竞争进入白热化状态中橡首轮(北京)科技发展有限公司能约聚轮胎经营商家抱团发展,整合了资源特感欣慰;希望通过将好产品推送给更多的需求者,让更多的人受益,展示了刘达先生作为一企业家的情怀。

除了配合我们的采访,北京福睿先创有限公司的刘达先生还向记者展示了“福睿德”耐扎防漏防爆安全轮胎的优良品质。在一架轮胎试验小车上,刘总用铁棒敲击充上2.5个气压的轮胎胎冠面,然后用带着直径为5MM铁钉的杠杆压下去,刺进了轮胎中,平安无事。然后,刘总又指着轮胎冠面上无数的钉痕,对记者说:这个试验轮胎是我们的一款普通轮胎,已经至少扎过千次。因为产品安全系数稳定,产品消费者的风险保险额也由2016年的300W提升到了500W额度。

 

为进一步证实“福睿德”耐扎防漏防爆安全轮胎的可靠性能和新型科技型轮胎对汽车后市场的产经影响,特别联系了“福睿德”耐扎防漏防爆安全轮胎的专利所有人、中橡首轮(北京)科技发展有限公司董事长甘军友先生。甘总展示了“福睿德”产品通过国家橡胶轮胎质量监督检测中心的权威认证,获得2016年化工橡胶行业特殊贡献奖”;陈述了20161223日,中橡首轮(北京)科技发展有限公司向世界纪录协会申请,在质检局、公证处、专家等共同见证下,创下直径5MM、平均长度40MM的钢钉刺穿轮胎3000次不漏气的世界纪录,由世界纪录协会高级认证员张健先生颁发证书,创造了一项新的世界纪录的事实;并补充说明20173月,获得了国家科技部组织专家考审“福睿德”耐扎防漏防爆安全轮胎具有“国际先进水平”并颁发“钟南山科技创新金奖”、“优秀民营科技企业奖”、“优秀民营科技创新成果”一等奖等最新荣誉。

 

据悉,国内外年产超过600万条的半钢子午线轮胎厂商近千家,中国已超过400家,仅中国国内每年轮胎需求2.17亿条,而生产防漏防爆安全轮胎的仅中橡首轮(北京)科技发展有限公司一家。目前该产品轮胎母胎的生产地位于山东枣庄市峄城区,年生产能力不足1000万条,远远满足不了国内市场需求。面对如此前景,本报记者张扬特别询问了甘总的下一步公司布署。甘总介绍中橡首轮(北京)科技发展有限公司被中国橡胶行业列入国家十三五规划,并被定为高新技术项目,中橡首轮(北京)科技发展有限公司喷涂式防漏自封安全轮胎国标的起草单位,享受政府特殊津贴待遇。公司目前已成立科技与贸易两个公司,预计在两年内将成立包括科技、生产、贸易、传媒和物流五个公司并在2017年底前完成五个公司的成立及运转。公司拟将投资35亿元建成300亩的研发中心和700亩的生产基地,投入年产量2000万条防漏防爆绿色安全轮胎的生产线,来保证各方的需求。

 

北京福睿先创有限公司此次参加中国加盟网的国展正是以“你的安全,我的使命理念,向参会者讲述汽车驾驶者最为关心的安全问题,福睿德”消费者提供安全咨询与人文关怀

内页左侧文章下
最新通知
内页右侧一广告位
综合