当前位置:首页 > 消费
苹果发布特别版iPhone 库克现身北京骑小黄车
阅读:21948  来源:



  【环球时报报道 特约记者 陶短房】美国当地时间21日凌晨,苹果公司发布了2017年春季新款产品,包括售价329美元的低成本新款iPad,以及红色外观的特别版iPhone 7和iPhone 7 Plus,起售价格为6188元人民币。

  美国全国广播公司财经频道(CNBC)21日报道称,红色特别版 iPhone 7和 iPhone 7 Plus ,是苹果首次推出特别版本颜色的iPhone。据悉,新款红色iPhone手机是苹果手机10周年活动的一部分,并赋予为全球抗击艾滋病基金做贡献的意义。两款特别版机型将于3月24日开始在全球发售,并于3月底开始在美国及40多个国家和地区向顾客发货。据了解,在中国,两款机型将于3月25日星期六开始在苹果Store 零售店以及苹果授权经销商和特定运营商的店内接受预约购买。

  而同时发布的苹果9.7英寸iPad,也将于3月24日起发售。颜色有银色、金色和太空灰。相较于拥有1200万像素摄像头的iPad Pro,新款iPad大小相似,摄像头像素仅800万,不过处理芯片更快,价格便宜200美元。苹果执行长席勒称“顾客会喜欢更实惠的新款iPad”。

 北京时间21日上午,苹果CEO库克现身位于北京海淀区中关村的共享单车ofo总部。照片显示库克在ofo试骑了小黄车(如图)。CNBC报道称,库克再次到访北京,访问对象包括目前风头正劲的共享单车平台。有消息称,去年5月,苹果曾入股滴滴,而滴滴又是ofo的投资方,借此苹果可能将选择新的战略投资对象。


内页左侧文章下
最新通知
内页右侧一广告位
综合