当前位置:首页 > 消费
俏十岁获“全国产品和质量诚信示范企业”
阅读:19706  来源:中国经济报道

    中国经济报道北京3月17日(记者 张扬)日前,中国高端面膜品牌俏十岁在3.15期间凭借优秀的产品质量受到中国质量经验协会的高度肯定与认可,并获得“全国化妆品行业质量领先品牌”和“全国产品和质量诚信示范企业”奖项。


全国化妆品行业质量领先品牌证书




 全国产品和质量诚信示范企业证书

     诚信是企业的生命线,产品品质是消费者最关注的问题。俏十岁始终都将产品品质放在首位,坚持诚信至上的原则,用心打造健康、安全、有效的高端科技护肤产品。让消费者明明白白消费,放心感受国产高端面膜的魅力。质量诚信也是推动质量发展、建设质量强国的基础。俏十岁的高端品质不局限于国内,在海外也同样享有好口碑的赞誉,得益于品牌影响力和对产品质量的高要求,俏十岁近些年不仅在大陆热销,在香港,澳门也是热销面膜品牌,2017年俏十岁更进一步,顺利通过美国FDA认证,并已经在北美地区(美国,加拿大,墨西哥)等海外市场上市销售。走出国门、走向世界是作为民族品牌的俏十岁一直在努力的,但首先一定要产品质量过关,才能让民族品牌有机会亮相世界的舞台。俏十岁以民族品牌为坐标,用质量和口碑做依托,引领中国面膜行业进入高端品质的新时代。

    现如今,人们对产品质量要求越来越高,国家也提高对各行业产品质量的标准,俏十岁积极响应国家严守质量诚信的号召,对每一个产品都增加相关检测流程,确保每个消费者买到的正品都放心满意。更重要的是,作为国产高端面膜品牌,俏十岁坚持履行社会责任,推进质量社会共治,促进中国面膜行业持续健康稳定的发展。

内页左侧文章下
最新通知
内页右侧一广告位
综合