当前位置:首页 > 财经
天津机场将新开和加密多条航线
阅读:19588  来源: 新华社

新华社天津10月30日专电(记者付光宇)记者从天津滨海国际机场获悉,天津机场从30日起将执行2016—2017冬春航季航班计划。

  与2016年夏秋航季相比较,冬春航季天津机场将新开和加密天津—大连—鸡西、天津—丹东、天津—重庆—奥克兰等航线。换季后机场计划执行的180条航线中,国内航线131条,国际及港澳台航线49条。

  与去年同期相比,国内通航城市计划增加26个,分别是:白城、百色、北海、大庆、丹东、固原、鸡西、锦州、凯里、荔波、临汾、六盘水、吕梁、满洲里、南充、齐齐哈尔、日照、十堰、通辽、铜仁、万州、威海、乌兰察布、忻州、伊宁、银川。

  国际通航城市计划增加8个,分别是:比利时的布鲁塞尔、加拿大的埃德蒙顿、美国的达拉斯奥斯堡和纽约(肯尼迪)、英国的伦敦(盖特威克)、泰国的普吉和苏梅岛、柬埔寨的西哈努克。

内页左侧文章下
最新通知
内页右侧一广告位
综合