当前位置:首页 > 消费
“没有什么事是一个包解决不了的,如果不行那就两个。”大部分女性对于包包的喜爱,似乎是与生俱来的。近年来,随着中国白领群体的不断壮大,中产人群尤其是女性对奢侈品包的消费需求不断增长。
1月12-14日,由中国副食流通协会和香港国际食品协会支持、北京龙品锡展览有限公司主办,被誉为亚洲及东欧地区最大的冰淇淋冷食展之一的,2018春季中国冰淇淋冷食展暨中国冷冻食品展(总第16届,简称“春季冰展”)在中国国际展览中心(北京顺义)成功举行。
12月28日,中豫狼牌轮胎产品发布会暨庆祝吉尼斯世界记录挑战成功大会在河南信阳举行。该公司核心团队执行董事兼总经理熊国武先生、副董事吕雪源女士、刘建宏副总经理、陈维红副总经理、蔡杜霞副总经理、董子林副总经理及陈志宏教授悉数到场,同时,在此次活动上,该公司推出了日前挑战吉尼斯世界纪录的“中橡狼牌喷涂自封式安全轮胎”。
7月29日,由北京金鼠标旅游开发有限公司主办的“魅力中国·文化旅游国际体验中心”在北京市秀水街盛大开幕,来自中国国家旅游局、北京市旅游发展委员会、山东省旅游发展委员会、浙江省旅游信息中心、青城山都江堰景区管理局、龙岩市人民政府驻京办、福建省永定客家土楼等政府、旅游局和景区的领导,秀水街集团、华人版图、亮相文化、香黛宫、中景品联、Botrip Tours等主创团队与合作伙伴代表出席了此次开幕式活动。
7月1日早上10点,“有氧公社”剪彩仪式在中粮万科半岛广场拉开帷幕。“有氧公社”主题空间作为中粮万科半岛广场年度重要的项目,倡导“慢里快活”城市生活理念,在奋发向上的都市“快”节奏里,也有安逸闲适的“慢”生活哲学。“慢里”引入各类文化生活品牌,为繁忙的都市注入美好的生活理念。“快活”是健康快乐、并愉悦的生活。
据龙品锡中国市场研究中心发布的调研数据报告显示,2016年全国冷冻冷藏食品行业规模达8000亿元,其中速冻米面在2016年销售额为1011.85亿元,冷冻食品产业已经成为了名副其实的朝阳产业。
35条信息 当前为1/3首页 上一页 下页 尾页 转到:
最新通知
内页右侧一广告位
综合