当前位置:首页 > 法治
2018年1月7日,法讯参考在北京组织召开了关于张家港广聚源置业有限公司(下称广聚源公司)与江苏久合产业发展有限公司(下称久合公司)、第三人朱宝龙合同违约案专家论证会。
11月19日傍晚,北京基础设施投资公司总经理李凡华行驶至东南四环辅路时,遇交警常规检查,经检测,其体内酒精含量高达120,属于严重醉酒驾驶。
广州市公安局新闻办公室(1月5日)晚上11时通报:法网恢恢,疏而不漏。今日下午,广州警方经过大量细致的侦查工作和大数据分析研判,将21年前在广州番禺制造震惊全国的抢劫运钞车1500万惊天大案负案在逃的最后1名嫌犯收归法网。
2016年12月25日,来自中国人民大学、中国政法大学、中央党校等多所院校的知名法律专家在北京对黑龙江省富源县许怀珠合同诈骗罪进行了论证。在论证会上,专家就许怀珠案件中涉及的合同诈骗罪诸要件进行了深入分析,并提出了权威建议。
2016年11月5日,来自中国人民大学、中国政法大学、中央党校等机构的知名法律专家在北京对合肥蓝光宏景置业有限公司(后文简称‘合肥蓝光’)57亩司法拍卖项目纠纷涉及的多项法律关系进行了论证,论证会由人民法治杂志社副秘书长李强主持。在论证会上,专家就该案件进行了深入分析,并提出了权威建议。
10月30日,来自中国人民大学、中国政法大学、中央党校等机构的知名法律专家在北京对班良柱与云世林借款纠纷以及梁文亮申请强制执行纠纷案件的各项法律关系进行了论证。在论证会上,专家就该案件进行了深入分析,并提出了权威建议。
今天晚上,《法制晚报》记者接到报料称,位于三元桥凤凰汇购物中心内发生一起持刀砍人事件。
南京一女市民和丈夫推着婴儿车在小区散步,突然全身一麻,摸了一下腰部,结果发现满手都是血!更惊人的是,在医院检查时发现,左腰内竟然有一颗子弹!这究竟是怎么回事?上周,接到南京江宁区翠屏国际城小区居民反映的问题后,记者立即前往实地调查。
据中国之声《新闻晚高峰》报道,今年7月18号,中国之声报道了:河南焦作沁阳市,一男子在派出所突发心梗,最近医院的120急救车出诊却被110阻止,本来1分钟的车程,急救车赶来时已经过去25分钟,最终该男子经抢救无效死亡。新闻播出后,沁阳市再次成立了联合调查组复核,但时间又过去三个多月,调查结果并未出炉。成立调查组,是加强力量查清事实,还是应对舆论的挡箭牌?
 江西永修“看守所民警下班途中被杀害”一案案发一天后告破,30日晚6时许,涉案嫌疑人熊运世在南昌被抓获。
网上曾流传这样一种骗术:骗子往你身上放手机,然后诬赖你盗窃索取“赔偿”。对此,江苏省公安厅网络安全保卫总队官方微博“@江苏网警”曾发布微博表示,这种作案手段理论上可行。而现代快报记者从南京秦淮警方获悉,最近还真有人遇到了类似事件,一位姑娘为了息事宁人,支付了800元。
26条信息 当前为1/2首页 上一页 下页 尾页 转到:
最新通知
内页右侧一广告位
综合