当前位置:首页 > 时政
 少年强则中国强。沐浴着党的阳光,孩子们的童心被点亮,他们的前途和志向,将与祖国和人民紧紧联系在一起,在中华民族伟大复兴的新征程上,续写辉煌。
3月16日,清华大学2017届毕业生就业洽谈会在该校综合体育馆举行。据清华大学学生职业发展指导中心主任林成涛介绍,在地域选择方面,清华大学毕业生留京数量逐年下降,连续4年低于50%。
经济转型的加快,必然反映在就业的增长上。而且,相当比例的就业并不存在政府主导的“腾笼换鸟”,而是市场真实需求的反映。
12月8日,上海合作组织秘书长拉希德·阿利莫夫在中国人民大学举办的“欧亚大讲堂”活动上就“上海合作组织现状及其发展前景”问题精彩开讲。在演讲中,阿利莫夫简要回顾了上海合作组织成立的历史、工作机制以及十五年来所取得的巨大成就,分析了区域合作中安全、稳定和发展之间的联系,并深入阐释了“上海精神”的丰富内涵。
韩国总统朴槿惠亲信“干政”事件30日出现新进展。韩国检方说,在欧洲停留将近两个月后,事件核心人物崔顺实当天上午从英国回国。
随着整体经济稳定下来,就业市场第三季度继续改善。预计今年剩下时间内这一上升势头将持续。北京仍是白领薪酬最高的城市,月均9886元,其后分别是上海9642元和深圳8582元。
随着韩国总统朴槿惠“亲信干政”事件持续发酵,韩国民众29日在首尔市中心举行近万人规模集会,要求朴槿惠下台并查明事件的真相。
有人说,人生好比穿衣服,要想穿戴整齐、美观好看,扣子得扣好。人生总有那么些关键处、转折口、紧要时和危险地,把这些“扣子”扣准、扣紧、扣牢和扣踏实了,才叫扣好了人生的每一粒扣子,才能让人生之路行稳致远。
 香港立法会候任议员梁颂恒、游蕙祯日前在立法会宣誓时公然侮辱国家民族,并宣扬“港独”,后又硬闯立法会议事厅瘫痪议会。梁、游恶劣言行遭到香港各界齐声挞伐。香港各界通过联署、集会等各种方式表示:绝不能让这种公然违背“一国两制”和基本法的人进入立法会。
26条信息 当前为1/2首页 上一页 下页 尾页 转到:
最新通知
内页右侧一广告位
综合